县区人大
当前位置: 首页/新闻动态/县区人大
富民县人大常委会对富民县城污水处理厂运行情况进行检查
[发布时间:2018-07-02 11:33    来源:昆明市人大常委会]

6月28日,富民县人大常委会组织县人大代表,对富民县城污水处理厂运行情况进行了检查。

检查组对富民县深隆污水处理厂进行了实地察看,听取了富民县人民政府的情况汇报,并召开了座谈会。

座谈会上,检查组针对富民县深隆污水处理厂在运行中配套管网建设不完善、污水收集率低、运行经费保障不足、进水水质不稳定等问题,提出3点建议:1.要完善配套管网建设,提高收集率;2.要加强运行管理,提供经费保障;3.要加强环境监管,改善进水水质,提高污水处理效果,确保污水处理厂充分发挥节能减排、改善生态环境的重要作用。

网络、技术支持电话0871-65317820 滇公网安备 53011402000159号 网站地图

Copyright © 2013 昆明市人大常委会 版权所有 All Rights Reserved. 市人大备案号:滇ICP备11006549号-1

技术支持:昆明信息港 昆明市人大常委会地址:昆明市呈贡新区市级行政中心9号楼 电话:0871-63131412