人大要闻
当前位置: 首页/新闻动态/人大要闻
戚永宏副主任带队调研督查稳增长暨固定资产投资项目推进工作
[发布时间:2018-11-07 18:41    来源:昆明市人大常委会]

11月2日,按照市委工作安排,受市人大常委会主任拉玛·兴高的委托,市人大常委会副主任戚永宏、市政协副主席夏静率市级相关部门领导组成督察组,到晋宁区调研督查稳增长暨固定资产投资项目工作推进情况。

戚

督查组一行先后实地察看了晋宁区古滇名城新太阳养生A-09-01地块项目、云南隆胜事业有限公司“摩托车尾箱、头盔及塑料成品”项目和“化粪池生产、加工、销售”项目、市政道路配套及提升改造 PPP 项目以及晋宁区金辰地产依云郡项目的推进情况,并听取了晋宁区、富民县和经开区稳增长暨固定资产投资项目工作推进情况的汇报。

督查组对晋宁区、富民县和经开区在稳增长暨固定资产投资项目工作中所取得的成绩给予充分的肯定,并对下一步工作提出三点要求:一是要以问题为导向,提振发展信心,重点聚焦“稳中有变、稳中有缓,下行压力加大”的经济形势,进行认真分析排查,采取有力措施,恢复市场投资的预期和信心。二是要对标对表,加强督办会办,加大招商引资力度,盯死抓牢已批在建项目,搞好项目储备,增强发展后劲。

要强化协调会办,确保完成年度任务。市级部门要加强工作指导,县区与基层部门要加强沟通,形成合力使项目尽快落地见成效,确保完成年度目标任务。


网络、技术支持电话0871-65317820 滇公网安备 53011402000159号

Copyright © 2013 昆明市人大常委会 版权所有 All Rights Reserved. 市人大备案号:滇ICP备11006549号-1

技术支持:昆明信息港 昆明市人大常委会地址:昆明市呈贡新区市级行政中心9号楼 电话:0871-63131412