通知公告
当前位置: 首页/通知公告
关于"昆明市人大常委会聘请法律顾问购买服务计划"的公示
[发布时间:2018-11-16 14:02    来源:昆明市人大常委会]

根据《中共中央办公厅、国务院办公厅印发〈关于推行法律顾问制度和公职律师公司律师制度的意见〉的通知》(中办发〔2016〕30号)及《中共云南省委办公厅、云南省人民政府办公厅印发〈关于推行法律顾问制度和公职律师公司律师制度的意见〉的通知》(云办发〔2017〕27号)要求,我单位拟聘请法律顾问。编制服务购买计划如下:

一、 项目概况

昆明市人大常委会聘请法律顾问。

二、 购买主体

单位名称:昆明市人大常委会办公厅。

三、 主要内容

协助完成昆明市人大常委会法律咨询等相关工作。

四、 预算资金

(一)预算资金:3万元。

(二)资金来源:昆明市人大常委会聘请法律顾问专项经费。

五、 承接标准

执有律师事务所执业证书。

六、 目标要求

承接主体应当按照与购买主体签订的服务协议要求,认真组织相关工作,确保我单位年度审查工作按要求实施。

七、 购买方式

按照《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见》,拟采用单位自行采购方式确定承接主体。

八、 资金支付方式

按照签订委托协议内容支付服务费用


昆明市人大常委会办公厅

2018年11月13日


昆明市财政局

关于聘请法律顾问购买服务计划的复函

昆明市人大常委会办公厅:

     经审核,你单位所报“聘请法律顾问”的政府购买服务计划符合《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见》(昆政办〔2016〕34号) 的相关要求,请你单位严格按照“昆明市人大常委会聘请法律顾问购买服务计划”组织实施。


     特此函复


1


(联系人:欧阳坚   电话:63554949)


网络、技术支持电话0871-65317820 滇公网安备 53011402000159号 网站地图

Copyright © 2013 昆明市人大常委会 版权所有 All Rights Reserved. 市人大备案号:滇ICP备11006549号-1

技术支持:昆明信息港 昆明市人大常委会地址:昆明市呈贡新区市级行政中心9号楼 电话:0871-63131412