人大要闻
当前位置: 首页/新闻动态/人大要闻
金志伟副主任带领市级督导组到阳宗海督导经济发展工作
[发布时间:2018-12-06 14:18    来源:昆明市人大常委会]

11月20日,市人大常委会副主任金志伟带领市经济发展督导服务组到阳宗海风景名胜区督导经济发展工作,该区党工委书记、管委会主任袁培文,相关区领导参加督导活动。

督导组实地调研了明湖湾、富力湾、深国际、论道机械、一条龙度假区等项目,详细了解项目建设推进情况,并召开座谈会。会上,阳宗海管委会向督导组介绍了1至10月份经济运行情况。

金1

金志伟副主任对该区为经济发展做出的积极努力表示了充分的肯定,并客观地指出了该区经济发展面临的4个问题:一是固定资产投资塌时序进度;二是财税收入压力大;三是项目推进受“跨市托管”等体制机制的影响,推进缓慢;四是干部担当担责还需进一步加强。金志伟副主任要求,一是重点围绕固定资产投资、一般预算收入等主要经济指标,全力冲刺全年目标任务;二是强力推进重大项目建设;三是进一步加大与省市有关部门及玉溪市的协调对接;四是统筹做好经济发展与水环境保护治理工作;五是进一步激发领导干部的担当精神和积极性、主动性。

金2



网络、技术支持电话0871-65317820 滇公网安备 53011402000159号 网站地图

Copyright © 2013 昆明市人大常委会 版权所有 All Rights Reserved. 市人大备案号:滇ICP备11006549号-1

技术支持:昆明信息港 昆明市人大常委会地址:昆明市呈贡新区市级行政中心9号楼 电话:0871-63131412