人大要闻
当前位置: 首页/新闻动态/人大要闻
常敏副主任带队赴东川开展脱贫攻坚督导工作
[发布时间:2019-01-02 17:24    来源:昆明市人大常委会]

12月18日,市人大常委会副主任常敏率队到东川区红土地镇开展扶贫攻坚双推进双督导工作,召开座谈会并要求各级相关部门要聚焦重点,全力冲刺,齐心协力打赢脱贫攻坚战。

常 18号

市级17家挂包帮单位相关负责人及驻村干部,盘龙区、晋宁区、富民县、宜良县、嵩明县、石林县、寻甸县七个县区政府分管扶贫工作的副县(区)长参加督导。

督导组一行对挂包帮工作和脱贫摘帽目标完成情况进行检查,17家挂包帮单位到各自帮扶村委会,对挂包帮工作和脱贫摘帽目标完成情况进行检查,听取扶贫一线人员的意见建议,了解脱贫攻坚工作面临的问题和困难,并现场研究如何解决。

督导组表示,红土地镇脱贫攻坚工作取得了阶段性成绩,但仍要看到此项工作的紧迫性和艰巨性,各级相关部门要认真对标对表、查缺补漏;针对目前存在的问题,要积极研究对策、抓好整改,真正帮群众解决困难;要真情帮扶,站在群众的角度考虑问题,加强与群众的沟通;要聚焦重点、形成合力、全力冲刺,齐心协力打赢脱贫攻坚战。


网络、技术支持电话0871-65317820 滇公网安备 53011402000159号 网站地图

Copyright © 2013 昆明市人大常委会 版权所有 All Rights Reserved. 市人大备案号:滇ICP备11006549号-1

技术支持:昆明信息港 昆明市人大常委会地址:昆明市呈贡新区市级行政中心9号楼 电话:0871-63131412