公告
当前位置: 首页/通知公告/公告
昆明市人大常委会办公室关于委托第三方对市人大常委会机关2020年度开展重点绩效运行监控的本级执行及市对下专项转移支付项目进行重点绩效评价及内部审计工作政府购买服务的函及复函
[发布时间:2020-11-27 14:31    来源:昆明市人大常委会]

昆明市人大常委会办公室关于委托第三方对市人大常委会机关2020年度开展重点绩效运行监控的本级执行及市对下专项转移支付项目进行重点绩效评价及内部审计工作政府购买服务的函


昆明市财政局:

按照《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见(暂行)》(昆政办【2016】34号)、《昆明市财政局关于批复2020年部门预算的通知》要求,为切实做好市人大常委会机关2020年度预算绩效管理考核工作,提升预算绩效评价管理工作的客观性、专业性和公允性,同时做好机关年度内部审计工作。2020年,市人大常委会办公室拟通过政府购买服务方式,委托第三方对市人大常委会机关2020年度开展重点绩效运行监控的本级执行及市对下专项转移支付预算项目选取个别项目进行重点绩效评价及内部审计工作。项目经费来源为“办公厅履职保障经费”,项目总金额为90000元(大写:玖万元整),具体内容如下:

此项工作项目经费(购买目录代码及三级目录名称:目录代码E1102,目录名称:资金使用绩效评价辅助性服务;目录代码E1401,目录名称:社会中介机构审计服务。

此函


附件:《昆明市人大常委会办公室关于委托第三方对市人大常委会机关2020年度本级执行及市对下专项转移支付项目进行重点项目绩效评价及内部审计工作政府购买服务计划》

               

昆明市人大常委会办公室

2020年11月26日


附件:


昆明市人大常委会办公室关于委托第三方对市人大常委会机关2020年度本级执行及市对下专项转移支付项目进行重点项目绩效评价及内部审计工作政府购买服务计划


按照《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见(暂行)》(昆政办【2016】34号)的相关要求,为切实做好市人大机关2020年度预算绩效管理考核工作,提升预算绩效评价管理工作的客观性、专业性和公允性,同时做好机关年度内部审计工作。根据昆明市财政局印发的《2020年昆明市市本级政府购买服务指导性目录》(昆财综〔2020〕33号)文件精神,昆明市人大常委会办公室拟采用政府购买服务的方式,对市人大常委会机关2020年度开展重点绩效运行监控的本级执行及市对下专项转移支付预算项目选取个别项目进行重点绩效评价及内部审计工作,编制购买服务计划如下:

一、 项目名称

昆明市人大常委会办公室委托第三方对市人大常委会机关2020年度开展重点绩效运行监控的本级执行及市对下专项转移支付预算项目选取个别项目进行重点绩效评价及内部审计工作项目(目录代码:E1102、目录名称:资金使用绩效评价辅助性服务;目录代码E1401,目录名称:社会中介机构审计服务。)

二、 购买主体

单位名称:昆明市人大常委会办公室

三、 项目概况

(一)本项目主要工作内容

市人大常委会办公室和市人大常委会机关纪委拟对机关2020年度开展重点绩效运行监控的本级执行及市对下专项转移支付预算项目,各选取1个突出体现本部门职能职责,且预算绩效目标完成情况及预算执行进度较好的项目,委托第三方进行重点绩效评价和内部审计。

(二)本项目实施目的和意义

为切实做好市人大常委会机关2020年度预算绩效管理考核工作,提升预算绩效评价管理工作的客观性、专业性和公允性,同时做好机关年度内部审计工作。

四、 预算资金

(一)项目金额:9万元。

(二)资金来源:年初预算项目“办公厅履职保障经费”

五、 承接标准

执有营业执照,具有审计及财务管理资质的服务机构


六、 目标要求

承接主体应当按照与购买主体签订的项目合同要求,认真组织相关工作,确保绩效评价及审计工作按要求完成。

七、 购买方式

根据《云南省人民政府办公厅关于印发云南省2020年政府集中采购目录及标准的通知》(云政办函〔2020〕25号)文件规定,集中采购机构采购项目及部门集中采购项目之外属于分散采购,单项或批量金额在60万元(不含)以下的项目,不属于政府采购范围,由单位按照内控、财务制度执行。

八、 资金支付方式

按照签订购买服务协议内容支付服务费用。


昆明市人大常委会办公室

2020年11月26日


复函 (2)

网络、技术支持电话0871-65317820 滇公网安备 53011402000159号 网站地图

昆明市人大常委会 版权所有 All Rights Reserved. 市人大备案号:滇ICP备11006549号-1

技术支持:昆明信息港 昆明市人大常委会地址:昆明市呈贡新区市级行政中心9号楼 电话:0871-63131412