人大要闻
当前位置: 首页/新闻动态/人大要闻
省人大常委会选联工委到寻甸县、石林县调研县乡人大换届选举工作
[发布时间:2021-04-20 16:16    来源:昆明市人大常委会]

4月14日至15日,省人大常委会选举联络工作委员会调研组到昆明市寻甸回族彝族自治县、石林彝族自治县,调研县乡人大换届选举工作。

金1


调研组一行深入寻甸县羊街镇和石林县长湖镇、板桥镇板桥街道,就代表工作站(联络室)工作和网上代表工作站建设、使用情况进行实地调研,并与相关部门和人员进行座谈,详细了解此次县乡两级人大换届选举中代表名额确定、选区划分、选民登记录入及经费保障等情况。

金2

调研组对寻甸县、石林县筹备县乡两级人大换届选举工作给予肯定,强调换届选举工作是政治生活中的一件大事,是确保人民当家作主、加强基层政权建设的需要,要从讲政治的高度做好换届选举各项工作。寻甸作为此次换届选举的联系点,要做好经验示范,为全省县乡两级人大换届选举提供可借鉴经验。

省人大常委会选联工委副主任罗志明,昆明市人大常委会有关同志参加调研。

网络、技术支持电话0871-65317820 滇公网安备 53011402000159号 网站地图

昆明市人大常委会 版权所有 All Rights Reserved. 市人大备案号:滇ICP备11006549号-1

技术支持:昆明信息港 昆明市人大常委会地址:昆明市呈贡新区市级行政中心9号楼 电话:0871-63131412