人大要闻
市人大常委会举行专题学习讲座
发布时间:2022-04-23 16:10来源:昆明市人大常委会

为持续巩固拓展党史学习教育成果,推动党史学习教育常态化长效化,按照“领导干部讲党课”的工作要求,4月22日,市人大常委会党组副书记、副主任何健升为机关全体干部职工讲授“回首脱贫历程,汲取奋进力量”专题讲座。

讲座内容全面、资料翔实、重点突出,从“尽锐出战、产业为根、安居为要、教育为先、健康为本、基础为重”等六个方面回顾了寻甸县脱贫攻坚历程,同时结合开展作风革命、加强机关效能建设相关要求,讲述了在寻甸脱贫攻坚过程中的感人故事,并从八个方面分享了做好人大工作的体会。

会议要求,机关全体干部职工要从脱贫攻坚的历程中汲取精神滋养,结合作风革命机关效能建设和“当好排头兵”大讨论大竞赛活动有关任务落实,以“三个工作法”为抓手,以“六个专题活动”为重点,提振精神、转变作风,真抓实干、提升效能,在比学赶超中激发干劲、奋发攻坚、争创一流,为当好全省经济社会发展排头兵贡献人大力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

市人大常委会秘书长李庆平主持会议。

网络、技术支持电话0871-65317820 滇公网安备 53011402000159号 网站地图
官方微博
官方微信