人大要闻
市十五届人大常委会第五次主任会议举行
发布时间:2022-04-24 16:09来源:昆明日报

4月22日,市十五届人大常委会第五次主任会议举行。市人大常委会主任杨正晓主持会议。

会议研究拟提请市十五届人大常委会第三次会议审议的人事任免事项。听取《昆明市人民政府开展法律援助工作情况的专项工作报告》、昆明市人民政府贯彻执行《昆明市城市节约用水管理条例》情况执法检查报告、昆明市人民政府贯彻执行《中华人民共和国未成年人保护法》情况执法检查报告的议题准备情况;听取研究拟新增提请市人大常委会审议的议题;听取市十五届人大常委会第三次会议的议题时间建议和会议日程(草案);听取关于设立昆明市人大常委会第三批基层立法联系点的情况报告;确定市十五届人大一次会议代表重点建议。

会议研究了《昆明市人大常委会组成人员联系市人大代表的工作方案》《关于在昆明市人大常委会会议期间召开列席代表座谈会的实施方案》;听取关于组建专业代表小组和开展专业代表小组活动的报告;听取《昆明市第十五届人大预算审查联系代表名单(草案)》及其说明;研究关于明确市人大各专门委员会、常委会各工作机构对口联系有关部门事项。会议还研究了其他事项。

市人大常委会副主任何健升、董林、毕惠芝、唐琪、王忠、李开德,市人大常委会秘书长李庆平参加会议。

网络、技术支持电话0871-65317820 滇公网安备 53011402000159号 网站地图
官方微博
官方微信